Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Что называете вы душой

Takei
В прошлой жизни Такей был Катей
Вдруг понял, что пейринг Ремилия/Алиса мне очень нравится, при учёте того, что ни первая, ни вторая, не являются самыми топовыми персонажами. По сути, это такой более мягкий и цивилизованный вариант пейринга Юка|Юкари, где одна сторона олицетворает оборзевшее весёлое зло, а вторая - нейтралитет и особую уличную справедливость.
Данбура подкинула автора, который пейрингует Алису с кем угодно, в т. ч. и с Алой Дьяволицей. Очень милые картинки, давно я тут ничего не выкладывал.


@темы: Love room, Danbooru, Тохо-будни, Рассуждать, Простите, я вас подвёл, Ода, Вяло, Too easy

URL
Комментарии
2012-10-05 в 18:03 

Кандид Ледяные Коленки
Быть можно дельным человеком и думать о красе бровей
Рисует красиво... Но что же могло их свести?

2012-10-05 в 18:18 

Takei
В прошлой жизни Такей был Катей
Ну, во первых Алису троллят все, кому не лень. Это как Рейзен, но только более гордая. Или как Сакуя, но более независимая. Или как Йому, но менее прямолинейная. Соответственно такая вся серьёзная и правильная кукольница приходит к Ремилии по поводу очередного беспредела, а та всячески издевается над ней, OBRASCHAYET и всё такое. А ремилия просто ловит фан от страданий Алисы.
Собственно, по канону Алиса весьма асоциальна и кудерит не хуже Пачули порой, а ремилии это интересно (но скорее по фанону). К тому же мне очень нравится, что Алиса дылда, а Ремилия перепончатокрылый карлик.

Ещё один вариант развития отношений, уже более стандартный и наоборот, с фаноном Алисы и каноном Ремилии - то, что Алиса вся такая добрая справедливая и считает ремилию злым монстром, а та оказывается вполне себе неплохой девчухой, очень уставшей от стереотипов.

Можно ещё примешать к этому Марису, Пачули и Рейму, но это будет уже не то.

URL
2012-10-05 в 19:27 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Можно ещё примешать к этому Марису, Пачули и Рейму, но это будет уже не то.
Ну почему же... :eyebrow:
Спасибо.

2012-10-05 в 22:20 

Кандид Ледяные Коленки
Быть можно дельным человеком и думать о красе бровей
Takei, у Алисы ещё и характер есть, в отличие от Ёму, и, в отличие от Рейзен, она его показывает. А вообще, правдоподобно. Мне про перепончатокрылого карлика очень понравилось... :3

2012-10-05 в 22:29 

Takei
В прошлой жизни Такей был Катей
Ну почему же... :eyebrow:
потому что там достаточно тривиальные и раскрученные пейринги и просто межличностные связи. И высокоинтеллектуальное тохо превращается в посредственное махосёдзе.

Old Immoral Lover, просто в случае РемиРейму там разница в росте вполне коррелирует с разницей в силе. Рейму там семпай. А тут собственно Алиса всё же слабее Ремилии, но высокая и взрослая.

Кстати, развит недопейринг Алиса/сестрюни, там соответственно Алиса в качестве няньки. Но это не даёт должного уровня драмы.
И вообще, щас придёт админ и скажет что не бывает плохих пейрингов с Алисой.

URL
2012-10-06 в 01:59 

Кандид Ледяные Коленки
Быть можно дельным человеком и думать о красе бровей
Takei, ну не намного уж Алиса и слабее. Ремилия постарше и, возможно, поопытнее, что даёт ей скорее роль старшей сестры, которая не вышла ростом. А сестрюням Алиса даже не нянька, а уже кукла-игрушка. Только очень любимая и бережно хранимая. Но кукла.

2012-10-06 в 15:00 

Takei
В прошлой жизни Такей был Катей
ну не намного уж Алиса и слабее.
Если Алиса укусит Ремилию, это всех потешит, конечно, но не приведёт к каким-то роковым и фатальным процессам, как обратное действие.

А сестрюням Алиса даже не нянька, а уже кукла-игрушка.
Тут я ориентировался на эти добрые и милые картинки надпись на разбитом кубике - "харизма"





Просто обычно двух сестёр нянчат соотвествующие их культурному уровню персонажи по отдельности (Мейлин и Сакуя, Мариса и Рейму), а на двоих я вот помню только Пачули, и то она всё-таки ближе к Ремилии. А вот Алиса вполне себе самодостаточна, хотя картинок на эту тему где-то пять штук.

Ладно, раз уж пикспам, то вот эта картинка слишком тривиальная:


А вот эта прям совсем оно.



И к теме кровавых карликов:




P.S.

URL
2012-10-08 в 11:44 

Tsukiouji
Необычно..

   

Dream battle

главная